德阳经开区党工委召开第五次中心组(扩大)学习暨务虚会

作者:jingkaiqu

时间:2018-11-30 19:27

0次点击

11月30日下午,德阳经开区党工委召开第五次中心组(扩大)学习暨务虚会。市委常委、常务副市长、德阳经开区党工委书记罗文全主持会议并讲话,经开区党工委副书记、管委会主任许双全参加会议。

blob.png

会议集中组织理论学习,经开区发改统计局、工信局、住建局、商务局、投促局结合学习体会,分别围绕2019年工作目标和措施打算作交流发言。

许双全分析总结了经开区2018年经济工作,客观指出了经开区当前存在的经济形势复杂多变、发展空间和环境容量不足、体制机制不活等问题,要求大家以建设“千亿产业、科技新城、绿色园区”为目标,进一步坚定信心,不折不扣落实好千亿工业、服务业高质量发展、科技创新、城市建设、国家生态工业示范园区创建、对外开放合作、民生提质、现代金融和投融资等八个专项行动方案,持之以恒培育壮大民营经济、人工智能等新经济。

blob.png

罗文全指出,2019年是德阳经开区的“开拓奋进年”,各级各部门要超常谋划、改革创新,稳中快进、奋勇争先,围绕业务目标、经济目标、保证目标、中心目标“四个目标”谋划制定好2019年工作目标。

罗文全强调,一要聚焦千亿工业等核心目标谋划好年度工作;二要以项目为中心谋划好年度工作;三要对标中央、省、市的政策谋划好年度工作,用好各级政策,积极争取资金支持,加大企业奖惩力度,做好“放管服”改革,不断优化产业机构,加快推进产城融合发展,努力打造国家产城融合示范区。

blob.png

罗文全还就春节前的重点工作进行了安排部署。

经开区党工委、管委会班子成员,调研员、副调研员,各部门、垂管部门、直属企事业单位主要负责人,旌东、八角井、工农街道党工委、办事处主要负责人等50余人参加会议。

主办:德阳国家经济技术开发区地址:四川省德阳市泰山南路二段733号投资服务:400-102-3450邮编:618300蜀ICP备16034121号川公网安备51060302510649号技术支持:麦力科技网站标识码:5106000018

魅力经开

经开新闻

官方微信

官方微博

分享到

网站导航

返回顶部

关闭