中组部李拥福一行莅临经开区调研城市基层党建工作

作者:jingkaiqu

时间:2018-10-08 09:27

0次点击

9月20日上午,中组部组织二局二处处长李拥福一行莅临德阳经开区旌东街道乐安社区党群服务中心和龙井社区明源国际院落党支部调研城市基层党建工作。省委组织部组织二处四级调研员林鹏,市委常委、组织部部长王华蓉,市委组织部副部长甘再清,经开区党工委委员、管委会副主任王晓芬及党群工作部、旌东街道党工委相关负责同志等陪同调研。

微信图片_20180925084500.jpg

李拥福认真听取了乐安社区关于《物业党建联建推动社区依法共建共治共享》工作汇报,视察了社区党群服务中心、便民服务窗口、共驻共建先锋驿站,详细询问了社区物业党建联建具体工作模式,对社区建立全域党建给予充分肯定。

微信图片_20180925084535.jpg

李拥福表示,物业党建联建围绕服务居民群众,充分整合资源,优化服务力量,不但有效改善物业服务质量,增强社区居民的归属感、幸福感,而且营造了党组织联系服务群众的浓厚氛围,实现党领导下的政府治理、社会调解与居民自治良性互动,形成共建、共治、共享的区域大党建新格局。

在调研龙井社区明源国际党支部时,李拥福认真听取了小区深化物业党建联建工作汇报,视察了院落党支部阵地建设。对小区以院落党支部为核心,整合5类组织开展N项服务的“1+5+N”模式和双报道党员如何在小区发挥引领作用,促进小区法治、自治、共治、共享,提高小区居民安全感、幸福感、获得感表示充分肯定,并鼓励小区继续发挥党员先锋模范作用,把城市基层党建工作做牢做细做实,在支部的引领下凝聚民心、惠及民生,共建美丽幸福家园。


主办:德阳国家经济技术开发区地址:四川省德阳市泰山南路二段733号投资服务:400-102-3450邮编:618300蜀ICP备16034121号川公网安备51060302510649号技术支持:麦力科技网站标识码:5106000018

魅力经开

经开新闻

官方微信

官方微博

地图导航

分享到

返回顶部

关闭