德阳经开区搭建银企对接平台 加快建设千亿产业新城

作者:jingkaiqu

时间:2018-09-14 08:31

0次点击

为贯彻落实德阳市委八届七次全会精神,今日下午,德阳经开区召开建设千亿产业新城银企对接会,旨在搭建银政企三方良性互动的交流合作平台,实现金融投资和企业经营精密结合的高质量发展,加快建设千亿产业新城。23个金融机构和64家企业参加此次对接会。

blob.png

会上,德阳经开区为天府股权交易中心挂牌的12家企业和2家成功挂牌新三板的企业颁奖。德阳经开区、4家合作银行、省工创公司三方签署“园保贷”合作协议;德阳经开区与长城华西银行、中国人民财产保险公司签署“小额保证保险贷款”合作协议,并和平安租赁有限公司签署融资租赁项目合作框架协议,切实解决企业融资难、融资贵的问题。

blob.png

同时,省工创公司、市金融办、建行、工行等8家金融机构现场推介融资工具,宣讲相关融资政策,推介相关融资产品,以便参会企业具体了解经开区相关融资项目,方便企业结合自身实际情况选择合适的融资方案。

blob.png

此外,为充分利用银企对接会这一契机,切实解决企业的融资需求问题,经开区首期金融沙龙举行,利通、凯德源等6家企业作现场融资路演。

blob.png

德阳经开区党工委副书记、管委会主任许双全表示,当前,德阳经开区正聚焦德阳建设全省经济副中心城市,以“千亿产业、科技新城、绿色园区”为统揽,实施千亿工业、服务业高质量发展、现代金融发展和投融资等“八大专项行动”,坚定不移做强千亿级产业集群,大力建设德阳中央商务区、培育高质高端的金融中心。德阳经开区将以此次对接会为契机,进一步转变职能,努力为银行、企业营造一流的发展环境、安全的金融环境、优质的政务环境、宽松的投资环境,积极搭建政银企交流合作平台,疏通金融机构、企业间的连接渠道,做好重点项目推荐工作,积极为金融机构提供优质的项目和企业,营造良好的金融生态环境,巩固和发展经济金融良性互动、互促共赢的好局面。


主办:德阳国家经济技术开发区地址:四川省德阳市泰山南路二段733号投资服务:400-102-3450邮编:618300蜀ICP备16034121号川公网安备51060302510649号技术支持:麦力科技网站标识码:5106000018

魅力经开

经开新闻

官方微信

官方微博

地图导航

分享到

返回顶部

关闭