德阳市领导到经开区沱江路小学进行教师节慰问

作者:jingkaiqu

时间:2018-09-11 10:33

0次点击

9月7日上午,在第34个教师节来临之际,中共德阳市委书记赵世勇,德阳市政府副市长杨震,德阳市教育局局长尹艳一行走进德阳市沱江路小学,对奋斗在教育一线的教师们进行了慰问,向辛勤耕耘的教师致以节日的问候和真诚的敬意。德阳经济技术开发区党工委副书记、管委会主任许双全陪同。

在沱江路小学校长谢建华的陪同下,赵世勇一行实地查看并了解了学校开学工作情况、招生情况及学校设施配备情况等。看到学校开学教育教学工作有条不紊地进行着,看到老师们充满阳光、活力,富有朝气,看到沱小这所年轻的学校正在迅速崛起,赵世勇表示很欣慰,他希望学校尽快办成为一所人民满意的优质学校。

谢建华就沱江路小学校园文化建设及课程建设——“全人之美”课程体系等内容做了汇报,赵世勇对沱小“立人”教育思想和“德慧立人,阳光童年”的校园文化理念产生了浓浓的兴趣。听完学校特色课程汇报,赵世勇说:“沱小有这么丰富,这么好玩的课程,在沱小学习生活的学生真的十分幸福,真替孩子们感到高兴。

之后,赵世勇一行观看了学校学生自主打理的植物园和学校特色体育课程。赵世勇表示,植物园的创意和实施充分调动了学生的积极性,增强了他们劳动意识,提高了他们的劳动能力,让生活在钢筋混泥土建筑中的孩子真真切切接触到大自然。他对沱小“全人之美”课程的阶段性成效做出了肯定,并对沱小的未来充满了无限的期待。之后,赵世勇代表市委市政府对沱小老师进行慰问,赠送了慰问金,并把美好的祝愿送给所有教育工作者。

鹤发银丝映日月,丹心热血沃新花。学生的成长少不了教师的用心培养,学校的发展少不了教师的甘心付出,赵世勇肯定了沱小教师们在平凡岗位上的辛勤耕耘,赞扬了老师们甘为人梯、无私奉献的精神。相信在各级领导的关怀和支持下,沱小教师必定求实创新,再接再厉,为德阳教育事业添砖加瓦,贡献力量。

主办:德阳国家经济技术开发区地址:四川省德阳市泰山南路二段733号投资服务:400-102-3450邮编:618300蜀ICP备16034121号川公网安备51060302510649号技术支持:麦力科技网站标识码:5106000018

魅力经开

经开新闻

官方微信

官方微博

地图导航

分享到

返回顶部

关闭