德阳经开区召开创建第六届全国文明城市动员大会

作者:jingkaiqu

时间:2018-09-07 15:07

0次点击

9月7日上午,德阳经开区组织召开创建第六届全国文明城市动员大会,对全区创城工作进行再动员、再部署、再落实。经开区党工委副书记、管委会主任许双全出席会议并作重要讲话。党工委委员、管委会副主任王晓芬主持会议。

IMG_8107.JPG

会上观看了经开区创城工作电视短片,传达了德阳市创建第六届全国文明城市动员大会精神,工农街道、工商分局、执法大队、市政建管中心等4个单位作了表态发言,对照《2018年德阳经济技术开发区创建全国文明城市实地考察项目测评标准细则》,对相关工作和责任单位进行了再明确再部署。

许双全就经开区创城工作作了动员讲话,要求各责任单位:一是高度统一思想,坚定创城工作信心决心。要迅速进入临战状态,把思想和行动统一到市委和党工委的决策部署上来,当好全市创城工作排头兵。二是加大整改力度,集中精力攻坚克难、改变局面。要针对创建工作中出现的盲区和短板,补缺补差,确保全面整改到位。要强化问题导向,下大力整治交通秩序、市场环境、市容市貌、城市乱象顽疾,城市形象彻底改观。要动员各方面力量进行宣传教育,增强市民整体文明素质。要动员全体干部职工群众参与到创建中来,提高广大群众对创建工作的知晓率、参与率、支持率和满意度。三是压紧压实责任,汇聚形成齐抓共管的强大合力。管委会高度重视,全力支持创城工作,明确了相关责任,增加了经费预算。要从严落实责任,按照各自职责和任务,细化工作方案,明确责任分工,建立快速联动机制。要做到条块结合、上下联动,密切配合、整体推进;要逗硬督查督办,进行高密度、多轮次的督查检查,每周上报工作进展、难点问题整改落实情况。要充分利用媒体监督,督促整改,真正彻底的解决一批群众关切、反映强烈的民生问题。

许双全最后强调,新一轮创城创工作已经启动,大家要把心思、精力集中到创城工作中来,扎扎实实干好每一天、做好每一项工作,以优异的成绩向人民交一份满意的答卷。

经开区党工委、管委会领导班子成员,各街道、各部门、各社区(村)书记、各级文明单位负责人及相关工作人员参加了会议。


主办:德阳国家经济技术开发区地址:四川省德阳市泰山南路二段733号投资服务:400-102-3450邮编:618300蜀ICP备16034121号川公网安备51060302510649号技术支持:麦力科技网站标识码:5106000018

魅力经开

经开新闻

官方微信

官方微博

地图导航

分享到

返回顶部

关闭