德阳市教育局对沱江路小学进行2018年秋季 开学工作专项检查

作者:jingkaiqu

时间:2018-09-05 17:20

0次点击

图片1.png


9月4日下午,德阳市政府教育督导团副总督学吴艳一行对德阳市沱江路小学2018秋期开学工作进行了督导检查,社会事业局局长张建平等陪同。

督导组一行实地查看了教学楼、功能楼、食堂及学校项目建设,并就开学相关工作、党建和思想政治工作、推进教育民生工程和重大工程项目、学校安全稳定工作等几个方面进行了全面督查。

督导组肯定了学校开学情况和校园安全保障工作,并提出几点要求:一是希望学校将安全工作放在首位,继续发挥创新、实干精神,确保学校新学期有条不紊的开展教育教学工作;二是要求学校落实好本期转学工作,做好下期招生工作安排部署;三是进一步加强校园文化建设,优化学校管理制度,不断丰富学校全人之美教育内涵,努力办令人民满意的优质教育。


主办:德阳国家经济技术开发区地址:四川省德阳市泰山南路二段733号投资服务:400-102-3450邮编:618300蜀ICP备16034121号川公网安备51060302510649号技术支持:麦力科技网站标识码:5106000018

魅力经开

经开新闻

官方微信

官方微博

地图导航

分享到

返回顶部

关闭